devono stare 24 h in frigo - oggi è il complevolpi e li abbiamo portati da mia suocera. incredibilmente sono piaciuti a mio cognato che di solito salta a piè pari...
Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
Gianmaria, la nutella è la smorzastinenza per antonimasia e in casa mia serve anche solo per sniffarla (si, lo so...sono da internare).
Cià non toglie che io non abbia provato quasi tutte le creme spalmabili in commercio.
La mia preferita rimane la Novi.
La trovavo in un solo supoermercato della zona; ora non la tengono più nemmeno lì.
Concordo sulla Novi che tra le commerciali e' forse la migliore; hai provato la Domori? Qui a PG c'e' un cioccolatiere ex Perugina che lavora il cioccolato da padreterni, pensa che parte dai favi di cacao e fa lui tutti il procedimento. Fa anche una spalmabile da sballo usando nocciole piemontesi IGP e cioccolato dark.
Se ti manca la Novi non hai che da chiedere e te ne mandiamo una cassetta.
Auguri di cuore cara Ross e dopo tutte le specialità che ti sono state offerte, permettimi di invitarti a prendere un caffè caldo con delle "Delicatessen" preparate per te, fra ieri e oggi dalla sottoscritta.
Con tanto affetto!
Un abbraccio
Concordo sulla Novi che tra le commerciali e' forse la migliore; hai provato la Domori? Qui a PG c'e' un cioccolatiere ex Perugina che lavora il cioccolato da padreterni, pensa che parte dai favi di cacao e fa lui tutti il procedimento. Fa anche una spalmabile da sballo usando nocciole piemontesi IGP e cioccolato dark.
Se ti manca la Novi non hai che da chiedere e te ne mandiamo una cassetta.
La Domori non l'ho provata; l'ho vista ,ma sono riuscita a non farmi tentare (devo aver comperato qualcos'altro di cioccolatoso che, in quel momento, mi ispirava di più ).
Una cassetta di crema Novi?
Mi vuoi tutta ciccia e brufoli?
La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
Grazie per l'apprezzamento, Maria Grazia ho fatto dei macarons, delle meringhette, delle coppette di cioccolato dove in una ho messo le rose di pasta di zucchero e dei cioccolatini ripieni con altre piccole decorazioni, ma a parte l'insieme, le singole preparazioni non hanno risalto!
Comunque mentre preparavo la tavola, ero così assorbita che mi aspettavo suonasse il campanello da un momento all'altro, in barba al virtuale e soprattutto ai 60/70 cm. di neve che avvolgono casa mia!
Grazie per l'apprezzamento, Maria Grazia ho fatto dei macarons, delle meringhette, delle coppette di cioccolato dove in una ho messo le rose di pasta di zucchero e dei cioccolatini ripieni con altre piccole decorazioni, ma a parte l'insieme, le singole preparazioni non hanno risalto!
Comunque mentre preparavo la tavola, ero così assorbita che mi aspettavo suonasse il campanello da un momento all'altro, in barba al virtuale e soprattutto ai 60/70 cm. di neve che avvolgono casa mia!
Comunque l'insieme è gradevole... mi piacciono tantissimo le alzatine e i coperchi a campana...
la ricetta è questa http://www.coquinaria.it/forum/showt...-al-cioccolato
ho solo aggiunto nell'impasto un cucchiaio di confit d'orange de P. Conticini e la glassa è una ganache al ciocco fondente fatta con pari peso di panna e ciocco
Ultima modifica di Elisabetta66; 08/02/2012, 10:12.
La Domori non l'ho provata; l'ho vista ,ma sono riuscita a non farmi tentare (devo aver comperato qualcos'altro di cioccolatoso che, in quel momento, mi ispirava di più ).
Se ti capita a tiro provala, Domori e' un grande del cioccolato, ma se vuoi provare quella del nostro cioccolatiere,UN vasettino te lo mando. Preferisci cioccolato fondente o al latte?
Ma non si era detto di fare la foto con il giornale?
Giusto per ricordare una data speciale
Ho rifatto la crostata con la crema pasticcera nella quale ho messo dei mirtilli rossi secchi
Se ti capita a tiro provala, Domori e' un grande del cioccolato, ma se vuoi provare quella del nostro cioccolatiere,UN vasettino te lo mando. Preferisci cioccolato fondente o al latte?
pensavo riuscissi a contenerti e farlo durare
Latte.
La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
Commenta